Broinha de Amendoim

26/12/2014

Veja Também

Ingredientes:

½ xícara (chá) de talos de salsa picados

2 colheres (sopa) azeite

½ xícara (chá) de cebola picada

2 dentes de alho picados

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de amendoim

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 xícara (chá) de fubá

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Refogue os talos de salsa com azeite, a cebola, o alho e reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim, o sal e o leite.

Misture com o queijo, o fubá, a farinha e o fermento.

Junte os talos refogados à massa, modele as broinhas e leve para assar em firbi médio.

Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45min

Valor Calórico (porção): 122,78 kcal

Fonte: Abicab