Lasanha de Pasta de Amendoim com Chocolate.

28/01/2015

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Ingredientes:

-2 colheres de cream cheese amolecido

-1 1/2 xícaras de manteiga de amendoim

-1 xícara de açúcar em pó

-1 xícara de creme de leite

-1 colher de chá de extrato de baunilha

-1 caixa de biscoitos de chocolate, tipo wafer

-1 saco miniatura de bombom de chocolate com pasta de amendoim

- 3/4 xícara de amendoim torrado sem pele 

Chocolate para a cobertura:

-1 xícara de gotas de chocolate de leite

-1/3 xícara de creme de leite 

Modo de Preparo da Cobertura:

- Derreta o chocolate e creme de leite juntos no microondas até ficar homogêneo.

- Incremente com 15 segundos de parada para agitar periodicamente.

- Deixe esfriar , enquanto você faz o recheio. 

Para preparar o recheio:

-Em uma tigela média , bata juntos ambos os blocos de cream cheese, manteiga de amendoim, açúcar em pó , creme de leite e baunilha. Bata por 2-3 minutos, até que fiquem totalmente combinados e suave. 

- Pique os bombons de chocolate com recheio de pasta de amendoim.

- Pique grosseiramente o amendoim .

- Divida em três partes para fazer as camadas

- Em uma forma, comece com uma camada de biscoitos de chocolate do tipo wafer. 

- Em seguida, adicione 1/3 da mistura de recheio, polvilhe com 1/3 dos bombons de chocolate com recheio de pasta de amendoim e 1/3 do amendoim torrado sem pele picado. 

- Pressione suavemente apróxima camada de biscoitos para o enchimento e repita , terminando com a final de 1/3 do recheio de manteiga de amendoim .

- Para finalizar, coloque a cobertura de chantilly e polvilhe a superfície com bombons de chocolate com pasta de amendoim picados e o restante do amendoim torrado sem pele.

- Regue com chocolate derretido.

-Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de levar à mesa. 

Rendimento: 16-20 porções

Fonte: Abicab