Paleta Mexicana de Pasta de Amendoim.

06/02/2015

Veja Também

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

-12 bombons de chocolate com recheio de pasta de amendoim

-3/4 de xícara (chá) de calda de chocolate quente

-3/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim

-1litro de sorvete de baunilha

-8 copos papel de 100 ml

-8 palitos de picolé

Modo de Preparo:

1.Tire o sorvete de baunilha fora da geladeira, mas sem deixá-lo derreter. 

2.Pique o amendoim torrado o suficiente para ficarem menores que seu tamanho normal. 

3.Pique os bombons de chocolate com recheio de pasta de amendoim em 8 partes, de modo que possa ser comido em uma mordida. 

4.Esquente a pasta de amendoim no micro-ondas entre 15 segundos e 30 segundos. Faça o mesmo com a calda de chocolate. 

5. Pegue o copo de papel e comece a colocar os ingredientes em camadas na seguinte ordem:

-1 colher (chá) de amendoim torrado

-1 colher (chá) de sorvete de baunilha

-1 colher (chá) de calda de chocolate 

-1 colher (chá) de amendoim torrado  

-1 colher (chá) de sorvete de baunilha

Fonte: Abicab